lundi 5 juillet 2010

Tartelettes à la crème de Boston




Ce qu'il vous faut

1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau doré
1 tasse de lait froid
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1-1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip, dégelée et divisée
4 carrés de chocolat mi-sucré Baker's

Ce qu'il faut faire

CHAUFFER le four à 350 °F. Préparer la préparation pour gâteau et faire cuire dans 24 moules à muffins graissés, en suivant les instructions sur l’emballage. Laisser refroidir 10 min dans les moules. Démouler et mettre sur des grilles pour laisser refroidir complètement.

BATTRE au fouet le lait et la préparation pour pouding dans un grand bol pendant 2 min. Laisser reposer 5 min. Entre-temps, couper les gâteaux en deux à l’horizontale. Incorporer

1/2 tasse de Cool Whip au pouding ; mettre 1 c. à soupe du mélange sur la partie inférieure de chaque gâteau. Couvrir de la partie supérieure des gâteaux.

CHAUFFER le reste de Cool Whip et le chocolat au micro-ondes, dans un petit bol convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE pendant 1 min 30 s ou jusqu’à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu et le mélange, homogène. Étaler sur les gâteaux. Réfrigérer 15 min.

conseils des cuisines kraft

Savoir-faire – comment couper les gâteaux en deux
Utilisez un couteau dentelé pour couper les petits gâteaux facilement.
Une touche d'éclat
Servez les petits gâteaux dans des coupes de papier colorées.


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Cette recette n'est pas de moi, mais je l'ai déjà essayé et elle vaut le coup d'être fait.

****/5

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